EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Белые медведи ограбили туристов из “Белого лиса”

Клуб “Белый лис ” завершает уникальный маршрут для российских туристов, которые на снегоходах оправились из Нарьян-Мара к острову Вайгач. Но тут на пути появились белые медведи, ограбившие всю группу людей.

Участники тура в полном восторге от красоты северной природы и радушия местных жителей, так что они уже побывали на метеостанции, где пришлось немного задержаться из-за капризов переменчивой погоды. Впереди всех ждал священный остров, манивший к себе ученых и любителей мистики, а пока гости отдыхали в помещении и наслаждались общением, звери решили не терять времени даром.



Они услышали привлекательный аромат продуктов, находящихся в санях, после чего отправились за своей добычей. Людям удалось отогнать белых медведей палками, но мохнатые воры растащили все припасы и напоследок сломали им оборудование. Несмотря на такой досадный инцидент, гости продолжили свое путешествие дальше, чтобы лично оценить моменты экстремального маршрута по тундре, а также сделать снимки для рекламы арктического региона.


 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 10-04-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ