EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Ллейтон Хьюитт: Я рад, что Киргиос играет в моей команде

Капитан австралийской сборной по теннису в командном чемпионате мира "Кубок Дэвиса" Ллейтон Хьюитт рассказал о выступлении Ника Киргиоса на соревнованиях. По словам бывшего теннисиста, молодой австралиец является гордостью команды и блестяще играет в последнее время.


"Ник великолепно сражался в главные моменты поединка, и он прекрасно действовал в ходе всего противостояния. Он большой любитель выступать за сборную своей страны, и он любит играть в зелёно-золотой одежде. Для него это очень важно, что меня радует", - сказал капитан.

"Он поднял статус команды не только в поединках, но и во время тренировок. Остальные игроки также улучшают свой уровень тенниса. Если он играет за сборную, это всегда прекрасно". - добавил наставник.

"Кроме того, он всегда готов подсобить молодому поколению. Он много чего делает и за пределами игровой площадки. Об этом, конечно, не говорят, но это действительно так. Я всегда встаю на его защиту и мне нравится смотреть, как он играет в моей команде", - заключил Хьюитт.

Спорт
Добавил: Дмитрий 9-04-2017, 20:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости