EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Евгений Плющенко морил голодом свою семью

Журналисты НТВ во время беседы с женой фигуриста Евгения Плющенко Яной Рудковской выяснили некоторые интересные моменты из его личной жизни. Оказалось, что спортсмен строго следит за своей фигурой, а потому морил голодом все семью перед своими выступлениями.

Супруга рассказала, что раньше в доме было два холодильника, где в одном лежал йогурт вместе с фруктами и кефиром для супруга, а в другом были нормальные продукты. Это сильно раздражало фигуриста, так что в один момент вся семья была вынуждена сесть на вынужденную диету, после чего все резко похудели. Яна Рудковская призналась, что через неделю после такого ограничения вся семья неслась к холодильнику за нормальными продуктами питания.



Сейчас после завершения спортивной карьеры Евгения Плющенко можно немного вздохнуть спокойнее и готовить калорийную пищу. Сам фигурист уже немного набрал вес, но он способен быстро от него избавиться, а также все родные работают в сумасшедшем режиме, где им поправиться, никак не удается. Спортсмен не дает поблажек воспитанникам и заставил худеть Аделину Сотникову после того, как стал ее тренером.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Решетникова Ирина 9-04-2017, 16:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ