EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Гарри Стайлс выпустил первый сингл и покорил им хит-парады

Известный артист из Британии Гарри Стайлс, который прежде встречался со звездой современного кантри Тейлор Свифт, опубликовал свой первый сольный сингл "Sign Of The Times" после распада поп-группы One Direction, солистом которой являлся какое-то время.

Композиция была очень тепло принята чартами и высоко оценена музыкальными специалистами, которые даже сравнили Стайлса с легендарным британским исполнителем Дэвидом Боуи.

Не секрет, что и видеоролик на "Sign of the Times", снимавшийся в Шотландии, скоро появится в Интернете. Сама песня заняла первое место по скачиванию в США на iTunes. По некоторым данным, в экранизации на мелодию певец покажет несколько очень опасных трюков, их он исполнял сам. Прежде артист сыграл роль в фильме Кристофера Нолана "Дюнкерк".

Как известно, коллектив One Direction перестал существовать полтора года назад. Гарри Стайлс считается одним из наиболее ярких экс-участников группы. Эксперты уверены, что у молодого человека большое сольное будущее. По их мнению, дебютный диск поп-звезды будет по-настоящему "взрывным".



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-04-2017, 19:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости