EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Фредерик Бегбедер посмеялся над европейцами, стереотипы о России которых давно устарели

Прославленный французский режиссёр Фредерик Бегбедер прибыл в Москву, чтобы представить свой новый фильм "Идеаль", в котором посмеялся над стереотипами европейцев о России, которые давно устарели.


При этом писатель просит не назвать картину написанной исключительно о России, так как по сюжету главный персонаж просто уехал в эту страну, чтобы подыскать несколько идеальных особ. Он является специалистом в модельном бизнесе и устал от однообразия, поэтому поехал познавать иные страны в надежде отыскать кого-нибудь, кто заинтересует его.

Бегбедер считает не совсем верным мнение, согласно которому россияне только и делают, что пьют водку и дерутся, а представительницы прекрасной половины этой страны постоянно мечтают выйти замуж за состоятельного иностранца.

Но основная часть сюжета основана на непирязни Бегбедера к постоянному стремлению девушек и женщин быть идеальными, запрягая себя выдуманными кем-то общественными нормами. Творец новой киноленты обескуражен их желанием выглядеть так, как велит основная масса людей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-04-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ