Космические путешествия являются отвратительным занятием – Ученые

В научных журналах появилась новая статья ученых, где была затронута тема космического путешествия. Оказалось, что вместо приключения оно является отвратительным занятием.

NASA во время отбора астронавтов стразу обращает внимание на их физическое здоровье, высшее образование и умение выполнять работу вместе с другими членами экипажа. Это связано с жесткими условиями реальной миссии, где людям приходится сталкиваться с разными сложными ситуациями. Во время микрогравитации кожа становится обезвоженной и возникает рвота, а космонавт Скотт Келли рассказывал СМИ, как верхние части ног во время миссии покрываются мозолями, куски от которых просто летают рядом с людьми.



Джон Янг вместе с Робертом Крипеном в 1981 г во время миссии на “Колумбии” столкнулись с моментом, когда туалет был забит, а все испражнения были в длинных мешках, прикрепленных к ягодицам. После входа в атмосферные слои высушенные фекалии через вентиляцию проникли в помещения астронавтов, вынужденных наблюдать за ними до конца полета. Сейчас благодаря современным системам такой кошмар больше не грозит работникам на МКС, так как там станция намного чище, чем санузлы в доме.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 9-04-2017, 15:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ