EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Москве электричка столкнулась с поездом на Брест, десятки пострадавших

В западном округе Москвы электричка столкнулась с пассажирским составом, следовавшим по пути в Брест. Несколько вагонов обоих поездов сорвались со своих путей, десятки пассажиров и членов экипажа пострадали, в том числе граждане иностранных государств, уточняет руководитель МЧС Владимир Пучков.



Поздним вечером 8 апреля 2017 года подмосковный электропоезд Москва — Усово, двигаясь на железнодорожном перегоне, экстренно затормозил, пытаясь предотвратить наезд на пешехода. В результате предпринятых машинистом мероприятий подмосковный электропоезд потерял управление, поехав назад, где и произошло столкновение в брестским поездом, уточняют в РЖД для РИА новости.

Особо пострадали 4 отдела электрички и локомотив второго состава дальнего следования, рассказывают источники в МЧС. В момент железнодорожного ЧП в поезде располагалось 455 пассажиров и сопровождающий экипаж. В электричке ехало примерно 20 человек, однако никто не был ранен, так как хвост состава был пустой. Впрочем, порядка 16 пассажирам и персоналу брестского поезда потребовалась госпитализация.



 
Происшествия
Добавил: Юля Карпеченко 9-04-2017, 09:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ