Шварценеггер считает, что Трамп отбирает деньги у американских школьников

Экс-губернатор Калифорнии и звезда боевиков Голливуда Арнольд Шварценеггер предположил, что американский президент Дональд Трамп виноват в том, что школьники Соединённых Штатов разорились. Актёр пояснил, что лидер страны сократил вложение денег в образование на миллиард долларов. Об этом сообщает новостной сайт "ТАСС".


"Лидер США Трамп говорил, что вернёт Америке прежнюю мощь. Однако сейчас мы видим, как он отбирает миллиард у детей, он просто обдирает их", - сказал Шварценеггер.

"С какой целью он так поступает? Он действительно не может равномерно распределить средства из государственной казны и ему необходимо отбирать деньги у детей?", - спросил у народа актёр.

Кроме того, исполнитель главной роли в "Терминаторе" добавил, что не планирует покидать состав правящей в Северной Америке Республиканской партии, которую представляет и сам Дональд Трамп. При этом Шварценеггер не считает себя республиканцем президента страны, так как не поддерживает его политику.

Как известно, Шварценеггер, который очень активен в политике, не забывает и о своей актёрской карьере. Не так давно он сообщил, что ждёт предложения сыграть старую добрую роль в новом "Терминаторе".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-04-2017, 20:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ