EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Наргиз Закирова вслед за Пореченковым обвинила «Битву экстрасенсов» в обмане зрителей

Участница телешоу «Битва экстрасенсов» Наргиз Закирова солидарна с Михаилом Пореченковым. Она считает, что программе присутствует обман зрителей.



Популярная певица Наргиз приняла участие в битве экстрасенсов в 2014 году. Прошло время и только теперь Закирова заявила о недоверии к программе. Она не верит, что возможно существование такого количества экстрасенсов вообще. Наргиз призналась в этом в другой передаче «Штрихи к портрету»:


Окунувшись во всю эту дурацкую историю, я жутко пожалела о том, что ввязалась во все это. Потом я поняла, что это полная чушь, и меня развели как маленькую девочку… Это просто был дурацкий, абсолютно нечестный и лживый развод. Я не верю в эту передачу, я не верю, что бывает такое большое количество экстрасенсов, потому что такой дар не дается каждому пятому человеку.


Наргиз добавила, что больше не хочет принимать участие в других подобных проектах, поскольку для неё опыт с «Битвой экстрасенсов» оказался полной чушью, а она считает, что им нужно перестать обманывать людей в шоу.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-04-2017, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ