EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Визажист Гоар Аветисян рассказала о хамстве Алены Водонаевой

Визажист Гоар Аветисян дала волю эмоциям и разоткровенничалась по поводу хамского поведения Алены Водонаевой. Напомним, не так давно бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" рассказала о своей ненависти к полным женщинам, чем возмутила очень многих.

Совершенно не стесняясь, телезвезда заявила, что не только не уважает полных людей, но даже презирает их. Сдержанной критикой ограничиться она не смогла, выбирая очень обидные эпитеты. Например, Алена сказала, что не будет купаться в бассейне, если там находится человек с лишним весом. Кроме того, если предоставляется случай, то она не отказывает себе в удовольствии сказать в лицо полному человеку всё, что думает.

Высказывания Водонаевой возмутили не только интернет-пользователей, но также многих представителей российского шоу-бизнеса, в частности, визажиста Гоар Аветисян. Она рассказала, что не понаслышке знает, что такое характер Алены, так как в своё время приходилось работать с ней.

Гоар отметила, что Водонаева вела себя настолько омерзительно, что потом долгое время не могла себя заставить работать со знаменитостями, так как боялась.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-04-2017, 11:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости