В России запатентовали супер-дорогой внедорожник Karlmann King

Дорогой внедорожник премиум-класса Karlmann King запатентовала в России компания IAT Design. Официальная презентация внедорожника Karlmann King состоялась весной прошлого года в Пекине.



В реестр Роспатента китайская компания IAT Design внесла проект дизайна внедорожника Karlmann King. Для чего представителям китайской компании понадобился российский патент на разработку нового внедорожника пока неизвестно.

Предполагается, что производители намерены найти инвесторов, чтобы наладить выпуск автомобиля Karlmann King на мощностях российских предприятий. Но в то же время это может являться элементарной юридической необходимостью для того чтобы защитить права интеллектуальной собственности.

Во время презентации на мотор-шоу в Пекине новый автомобиль удивил публику своим угловатым уникальным дизайном, тогда производители отметили, что таких моделей будет создано не менее десяти.

Под капотом внедорожника Karlmann King установлен двигатель объёмом 6,8 литра, выдающий 362 «лошади». В настоящее время новинка оценивается в 1,85 миллиона долларов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 8-04-2017, 08:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ