EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Кербер: Наш матч с Хизер Уотсон будет интересным

Как пишет GoTennis со ссылкой на сайт WTA, экс-первая ракетка мира Анжелик Кербер прокомментировала своё победное выступление против Мэнди Минеллы из Люксембурга во втором круге состязаний в Монтеррее. Немка также рассказала о своих ожиданиях от предстоящей встречи с Хизер Уотсон, представляющей Британию в Туре.


"Мне кажется, мой уровень тенниса в этом противостоянии был на месте. Я играла уверенно и смогла добиться своего. С первых минут матча я взялась за дело и не собиралась расслабляться. Я смотрелась на корте краше соперницы, так как была полностью уверена в своей победе. Вижу, что постоянные тренировки дают знать о себе самым лучшим образом", - сказал Кербер.

"И я бы хотела отметить, что поединок в Хизер должен быть очень интересным для болельщиков. В прошлом году она смогла заработать на этом турнире кубок, поэтому можно предположить, что местная игровая площадка отлично знакома моей сопернице. Мне же нужно быть такой же, какой я была в прошлом матче. Никак не могу дождаться нашей встречи", - добавила немецкая теннисистка.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-04-2017, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ