Возняцки: В следующем матче я буду на максимуме

Как сообщает GoTennis со ссылкой на официальный сайт WTA, теннисистка Каролин Возняцки прокомментировала своё победное выступление, в рамках которого боролась с австралийской соперницей Анастасией Родионовой в третьем круге состязаний в Чарльстоне. Представительница Дании также рассказала о своих ожиданиях от скорой встречи с Еленой Остапенко из Латвии.


"В противостоянии с Анастасией условия оказались чрезвычайно сложными, так как сильный ветер не давал нам покоя. Мало того, на игровой площадке было достаточно холодно, а соперница не хотела давать мне почувствовать необходимый ритм игры. Родионова хорошо справляется в парном разряде, поэтому она часто брала мячи у сетки и выполняла короткие удары. Мне приятно осознавать, что победила в поединке я", - сказала Возняцки.

"Я думаю, что я неплохо подготовилась к состязаниям и отлично покажу себя в следующем поединке. У меня есть хорошая игровая практика и я знаю, как нужно играть на грунтовом корте. Я должна быть на максимуме, я буду такой в новом матче", - добавила экс-первая ракетка мира.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-04-2017, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости