EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Сильвестр Сталлоне в молодости продал любимого пса за 40 долларов из-за нищеты

Сильвестр Сталлоне рассказал, что в молодости продал за 40 долларов любимого пса из-за нищеты. Он опубликовал в Instagram снимки, которые рассказывают историю его дружбы с собакой по имени Буткус.



Сильвестр Сталлоне отметил, что во время работы над кинолентой «Рокки» ему пришлось продать пса, поскольку это был вопрос выживания.

Сильвестр Сталлоне рассказал, что в те времена он и его пес Буткус были очень худыми и вечно голодными, а местом для проживания была комната над автобусной остановкой. Как говорит сам актер, в том месте он начал писать сценарии. Сталлоне почти не выходил из дома, и собака была единственным живым существом, с которым он общался. Актер пошутил, что идея сценария к фильму «Рокки» принадлежит именно Буткусу, но это секрет. Спустя несколько лет дела Сталлоне ухудшились и из-за этого он был вынужден продать пса за 40 долларов. Актер сказал, что в то время он не мог прокормить собаку. Затем актер продал сценарий и хотел выкупить друга. Но новый хозяин пса потребовал за собаку 15 000 долларов, и актер заплатил их, добавив, что пёс того стоит.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-04-2017, 21:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости