Шварценеггер отказался сниматься в новых "Неудержимых" без Сталлоне

Как пишет "КиноПоиск", звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер сообщил Entertainment Weekly, что не собирается сниматься в новой части "Неудержимых". Экс-губернатор Калифорнии аргументировал своё решение отказом появляться в той же картине своего коллеги Сильвестра Сталлоне.


Герой множества боевиков подчеркнул, что без звезды "Рокки" даже не подумает совать свой нос в продолжение прославленной франшизы. При этом изначально он принял участие в "Неудержимых", чтобы составить компанию Сталлоне.

Кроме того, Сталлоне и Шварценеггер не очень ладят с продюсером фильма Ави Лернером. У них появились разногласия по поводу новой части картины, что тоже сыграло свою негативную роль в вопросе появления звёзд блокбастеров в новых "Неудержимых".

Как известно, Арнольд Шварценеггер был героем всех частей работы. Что интересно, в первой он появился, когда ещё пребывал на посту калифорнийского губернатора.

Прежде Шварценеггер сообщил, что слухи о его намерении больше не сниматься в "Терминаторе" являются ложными и он с нетерпением ждёт нового предложения.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-04-2017, 21:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ