Компания Tesla жителю Торонто продала бракованную Tesla Model S P90D

Жителю канадского города Торонто популярной компанией Tesla было продано бракованное транспортное средство Tesla Model S P90D. Как стало известно, на правой стойке А в итоге канадец обнаружил большую трещину.



Владелец авто был очень доволен приобретением нового электрокара версии Tesla Model S P90D. Но при более детальном исследовании авто мужчина обнаружил брак. В итоге на правой передней стойке машины владелец обнаружил немаленькую трещину. Её тщательно закрасил производитель. Про данную проблему владелец авто сообщил в компанию, и поделился на страницах форума Tesla Motors Club. Данное событие вызвало множество обсуждений в интернете. При этом многие сделали вывод, что компания должна в данном случае обменять проблемное авто на новое.

Стоит отметить, что стойка А изготовлена из цельного алюминиевого куска, прилегающего к другой стойке C. Такой дефект может привести в итоге к более серьезным последствиям. Дефектный электромобиль сотрудники компании Tesla доставили в сервисный центр. Там его обследуют и примут соответствующее решение.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 7-04-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ