От серьёзных проблем в ДНР Джигурду спасли карты Таро

Никита Джигурда рассказал, что перед тем, как посетить ДНР, он решил раскидать карты Таро. По словам скандального певца и актёра, магия помогла ему направиться по верному пути, что спасло его, возможно, от серьёзных проблем.

Джигурда отметил, что не побоялся рассказать представителям ФСБ, что собирается поехать на Донбасс, хотя близкие ему люди отговаривали его от этой затеи. Никита также добавил, что у него имеется украинское гражданство, что позволяет ему беспрепятственно посещать Украину.

Стоит сказать, что окружение Джигурды всеми силами отговаривало от поездки в ДНР, так как считали, что там для Никиты очень небезопасно. Но актёр, обладая безудержной смелостью и упорством, подкреплённые информацией, полученной с помощью магических карт Таро, всё же решил осуществить задуманное.

Напомним, 9 марта 2017 года Никита Джигурда получил гражданство Донецкой Народной Республики, но спустя пять дней был лишён его. Глава субъекта Александр Захарченко объяснил, что паспорт ДНР был выдан актёру по ошибке.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-04-2017, 20:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ