EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Dodge Challenger Demon наделили кнопкой для работы на гоночном топливе

Компанией Dodge рассекречены новые подробности касательно грядущего купе Dodge Challenger Demon. Модель получит возможность определения типа бензина. Водитель в данном случае сможет осуществлять регулирование блоком управления мотором под различные типы топлива.



Dodge Challenger Demon способен потреблять бензин, имеющий октановое число больше 100 для участия в гонках. Для повседневной эксплуатации предусматривается возможность заправки бензином с октановым числом от 95 и более. При наполнении бака гоночным топливом, требуется нажать на кнопку, которая расположена на центральной консоли, для перехода электроники силовой установки в специальный режим. При смешивании двух типов горючего, это не принесёт вреда мотору. Но перевести при этом машину в гоночный режим станет невозможным.

Дебют новой версии запланирован на следующей неделе во время нью-йоркской автовыставки. По мнению экспертов, Dodge Challenger Demon окажется самой мощной, а также быстрой в существующей модельной линейке марки. Купе должно получить большой воздухозаборник, дрэговые покрышки и трансбрейк. Ожидается наличие одного посадочного места – водительского.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 7-04-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ