EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Беременную Седокову тошнит от отца ее будущего ребенка

Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова пребывает на последних месяцах беременности. Накануне певица показала себя в купальнике и сделала весьма неожиданное заявление о своем избраннике.

Анна Седокова в очередной раз разоткровенничалась со своими подписчиками. Под публикацией, на которой артистка показала свой огромный живот в купальнике, рассказала, что очень сильно ждет появления на свет третьего малыша. Седокова отметила, беременность протекает не очень легко, но все равно она невероятно любит своего будущего ребенка. Также Анна пошутила о своем избраннике, что с ним, как с ребенком «сложно и тошнит», но при этом она его очень сильно любит и ждет.



Пост Седоковой уже собрал более 120 тысяч отметок «Мне нравится» и массу комментариев. Некоторые подписчики рекомендовали певице так не распространяться о своей личной жизни, ведь есть много завистников, которые могут оставить негативные отзывы под такими публикациями. «Потрясающее фото», «Анечка, вы большая молодец, от вас я вдохновляясь жить дальше», «Смешно про мужчину) но так и есть)», - пишут фолловеры в своих комментариях.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 7-04-2017, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ