EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Отец Бритни Спирс нанял детективов для слежки за 23-летним бойфрендом дочери

Американская поп-звезда Бритни Спирс уже собирается замуж за нового возлюбленного Сэма Асгари, однако её отец по-прежнему недолюбливает 23-летнего кавалера дочери, в связи с чем он решил обратиться к частным сыщикам. По словам источника, знакомого с ситуацией в семье исполнительницы, детективы теперь наблюдают за мускулистым брюнетом днями и ночами. Об этом пишет RadarOnline.


Как добавил собеседник, отец певицы собирается во что бы то ни стало найти доказательства своего мнения об Асгари. А именно, пояснил знакомый Спирс, он намерен предоставить дочери улики, которые дадут понять, что Асгари бабник и от неё ему нужна только слава.

"Всего детективов восемь. Джейми сказал дочери, что если ему удастся отыскать доказательства, что её бойфренд бабник и просто использует свою новую девушку, то она должна будет бросить её", - рассказал инсайдер журналистам.

Как известно, отец стал опекуном Спирс в 2008 году, когда у певицы случился нервный срыв, и сейчас он очень боится, что она потратит все свои деньги на Асгари.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-04-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ