EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Надаль: Мне повезло, что я играю против Федерера и Джоковича

Пятая ракетка мира Рафаэль Надаль сказал, что ему очень повезло, что он соревнуется в эпоху Роджера Федерера и Новака Джоковича. Испанский спортсмен также добавил, что в другое время он был бы лидером рейтинга. Об этом пишет издание Marca.


"Сейчас я соревнуюсь в одно время с этими легендарными игроками. Я вижу в этом не только плюсы, но и минусы. Несколько лет мы играли против друг друга, что было невероятно тяжело. Из-за них я нередко был только вторым, имея достаточно очков в своей коллекции. Если бы я играл в другое время, я занимал бы первую позицию куда чаще", - отметил Надаль.

"Противостоять Федереру и Джоковичу очень сложно и довольно необычно. Я думаю, что мне чрезвычайно повезло, что я могу выйти на корт против этих соперников", - добавил 30-летний испанец.

Не секрет, что в сезоне-2017 Надаль выступал в трех финальных схватках, не выиграв ни одной из них. В рамках Australian Open, как и на соревнованиях в Майами, "король грунта" уступил Федереру. В Акапулько верх над ним одержал Сэм Куэрри из США. При этом Надаль подчеркнул, что главная цель для него сегодня - отлично показать себя в грунтовом сезоне.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-04-2017, 18:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ