EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

СМИ заявили о возможном замужестве Юлии Барановской

В СМИ заговорили о новом замужестве Юлии Барановской. Поводом стало кольцо на безымянном пальце бывшей супруги российского футболиста Андрея Аршавина, которое заметили репортёры.

Телеведущая стала гостьей на открытии школы фигурного катания двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. На этом мероприятии побывало большое количество известных людей отечественного шоу-бизнеса.

Гости отметили, что Барановская пребывала в отличном настроении: танцевала, смеялась, активно обсуждала с коллегами какие-то вопросы. Сомнений не было, что телеведущая сейчас переживает светлый момент в своей жизни.

Не обошлось без присутствия папарацци, которые пристально следили за самыми популярными знаменитостями. Так, взор их пал на кольцо, которое хорошо сидело на безымянном пальце Юлии. И это было не какое-то там кольцо, а именно похожее на то, что одевает невеста при помолвке.

Информация о возможном замужестве Барановской со скоростью звука разлетелась по Сети. Сама же Юлия это пока никак не прокомментировала, хотя поклонники завалили её расспросами по этому поводу.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-04-2017, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ