Звезда КВН Наталья Бочарникова похудела на 50 килограмм

Звезде КВН и бывшей участнице команды «СОК» Наталье Бачарниковой удалось скинуть 50 килограмм. Свою историю похудения девушка рассказала на телешоу «Пусть говорят» Андрея Малахова.



В эфире программы Наталья Бочарникова рассказала, что ранее весила 115 килограмм и именно благодаря своей упитанности она приобрела популярность в КВН. После похудения артистке пришлось расстаться с командой, но она утверждает, что совершенно не переживает из-за этого.

Наталья призналась, что похудела на 50 килограмм благодаря жесткой диете и отказе от пищи после четырех часов дня. Стоит отметить, что девушка не занималась в тренажерном зале. Тем не менее, Бочарникова рассказала, что иногда позволяет себе расслабиться и кушает все, что захочет. Так, в Москве она не может пройти мимо шикарных ресторанов, но приедет домой и будет себе мстить.

После того, как Наталья Бочарникова похудела, она познакомилась со своим будущим мужем. Мужчина отметил, что понимает, какую огромную работу сделала его жена на пути к стройности. На сегодняшний день Наталья видит себя ведущей и много путешествует.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 7-04-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости