EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Располневшая Дженнифер Энистон вышла в свет в неудачном платье

Известная голливудская актриса Дженифер Энистон прошлась по красной дорожке в экстремальном мини-платье. Поклонники сразу же заметили, что 48-летняя экс-супруга Бреда Питта несколько располнела.

Звездная пара Дженнифер Энистон и Джастина Теру впервые после молвы о серьезных семейных проблемах появилась вместе на публике на премьере фильма «Оставленные», где Теру сыграл главную роль. Супруги с радостью позировали папараци и выглядели вполне счастливыми.



Дженифер для этого мероприятия выбрала сексуальное облегающем кожаное мини-платье с оголенным плечом. Свой образ она дополнила открытыми черными босоножками на тонкой шпильке. Ее наряд приковал взгляды не только фанатов, но и модных критиков. Многие поклонники Энистон заявили, что платье не очень хорошо смотрится на 48-летней знаменитости, которая заметно располнела в области талии. Но все сошлись во мнении, что звезда имеет потрясающие ноги.



Стоит отметить, что на минувшей неделе СМИ писали, что Джастин Теру закрутил роман со своей коллегой по фильму. Об этом флирте узнала Энистон и закатила супругу скандал.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 7-04-2017, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости