Обновленный хэтчбек Hyundai i20 появился в продаже

Обновленный хэтчбек Hyundai i20 появился в продаже на индийском рынке. Рестайлинговая версия автомобиля Hyundai i20 от своих предшественников отличается более широкой моторной базой и новым функциональным оснащением.



По словам представителей индийского подразделения Hyundai, в моторную гамму обновлённой версии хэтчбека входит турбированный бензиновый агрегат объёмом 1,2 литра, генерирующий 100 лошадиных сил. Также на индийском рынке автомобиль Hyundai i20 будет доступен с агрегатом объёмом 1,4 литра, выдающим 90 «лошадей», и с турбированным дизельным двигателем такого же объёма.

В зависимости от комплектации Hyundai i20 может иметь отделку салона с оранжевыми акцентами. В число оснащения хэтчбека входит развлекательная мультимедийная система с сенсорным экраном и другие функции.

Стоимость базовой модификации хэтчбека Hyundai i20 на индийском рынке составляет от 536 620 рупий, что эквивалентно 462 тысячам рублей. За «топовую» версию покупателям придётся заплатить от 851 470 рупий, что составляет 733 тысячи рублей.



 
Авто
Добавил: Алина 7-04-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости