EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В машинах московского каршеринга появятся видеокамеры

Летом текущего года в машинах московского каршеринга появятся камеры видеонаблюдения. Видеокамеры в машинах московского каршеринга установят с целью наблюдения за тем, что происходит в салоне. Об этом сообщают операторы компаний «Делимобиль» и Car5.



Владимир Федоренко – глава компании Car5 сообщил, что летом текущего года планируется оборудовать автомобили видеокамерами. Изначально видеокамерами оснастят 10 процентов автопарка, затем будет принято решение об их эффективности. Возможно, после этого камеры видеонаблюдения появятся во всех машинах компании. Кроме того в автомобилях каршерига Car5 в мае этого года появится бесплатный Wi-Fi.

Компания «Делимобиль» тоже планирует оснастить свои автомобили камерами видеонаблюдения. При этом 50 процентов клиентов данной компании высказались за установление видеокамер, а остальные считают, что это совсем не к чему. Сейчас в компании «Делимобиль» рассматривают технические способы для реализации проекта.

При этом представители компаний BelkaCar и YouDrive сообщили, что пока не планируют устанавливать в салонах своих автомобилей камеры видеонаблюдения.



 
Авто
Добавил: Алина 7-04-2017, 10:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ