EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Canonical не собирается развивать Unity 8

Canonical не будет развивать Unity 8. Информация сообщена главой компании Марком Шаттлвортом. Вливание финансов в развитие Unity 8 теперь прекратится. При этом рабочим окружением операционки Ubuntu станет опять GNOME.



Эксперты удивились такому решению. Оно для многих оказалось довольно неожиданным. По словам Шаттлворта, он лично считает проект Unity 8 довольно успешным. Однако не всегда мнения разработчика совпадают с желаниями пользователей, а также компаний. Простые люди, а также предприятия, от предлагаемых функций были не в восторге. Как известно, возможность существования продукта непосредственно на рынке продаж определяют в итоге покупатели. Шаттловорт заявляет, что если имеется спрос, значит будет производиться товар, иначе он исчезнет. Касательно будущности Unity 8 компания Canonical очень ошиблась.

Вначале предполагали, что новая оболочка под операционку Ubuntu сможет среди конкурентов занять достойное место. Однако всё получилось по-другому. Проект Unity 8 в настоящее время находится на грани закрытия.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 7-04-2017, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ