EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

СМИ: Стала известна неожиданная версия развода Брэда Питта и Анджелины Джоли

Несмотря на то, что скандальный развод звездной пары Брэда Питта и Анджелины Джоли уже завершен, многие поклонники не могут смириться с тем, что причины его остались неизвестны. Сейчас Radar Online сообщает, что стала известна новая версия о событиях, приведших к такому финалу.

Источники информации рассказали о брате актрисы Джеймсе Хейвене, который был настолько близок к семье, что даже поселился в ее доме. Он часто говорил звезде, чтобы та выбирала между ним и своим супругом. Столь интригующие слухи о близкой связи кровных родственников возникли впервые, но журналисты часто замечали, как Анджелина Джоли целуется с ним за кулисами и во время похода по красной дорожке на светском мероприятии.



Брэд Питт тогда считал их отношения просто рекламным пиаром, хотя он тоже слышал такие разговоры об инцесте. Агрессивное поведение его было неправдой, так как ФБР полностью оправдало актера, а сейчас его шурин вместе с экс-супругой занимается воспитанием детей, да и раньше всегда проявлял назойливое внимание к знаменитости.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 6-04-2017, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости