EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Ким Дотком анонсировал систему продажи контента за биткоины

Популярный интернет-магнат Ким Дотком уже в ближайшее время запустит новейшую систему продажи контента с оплатой биткоинов. За данную валюту на сервисе можно будет проводить онлайн-трансляции или продавать файлы.



Новый сервис Bitcontent был анонсирован самим Доткомом в видеоролике, опубликованном на YouTube. По его словам, можно создать платеж на любой пользовательский контент, размещаемый в Сети. Этим можно потом делится с друзьями или клиентами и тем самым строить свой личный бизнес с нуля. Пока что неизвестно, когда именно произойдет полноценный запуск нового сервиса. Дотком также не поведал никакой информации и о том, чем его продукт отличается от других биткоин-систем и каким образом можно будет через это получать доход.

Напомним что скандальный создатель проекта MegaUpload на данный момент проживает в новой Зеландии и разыскивается властями США за отмывание денег и нарушение авторских прав. Пару месяцев назад новозеландский суд дал разрешение на экстрадацию Доткома в США, где ему и будут официально предъявлены все обвинения.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 7-04-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости