EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Леонид Агутин оправдался за скандальное поведение Анжелики Варум на сцене

Ранее СМИ писали, что концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум в Ульяновске был задержан на сорок минут из-за чего зрители уже хотели уходить. После того, как появились слухи об их ссоре за кулисами, супруги решили объясниться и опубликовали оправдательные сообщения в своих микроблогах.

СМИ распространили информацию, что Леонид Агутин и Анжелика Варум во время своего концерта в Ульяновске сильно повздорили и даже выясняли свои отношения на сцене. Также корреспондентам удалось узнать, что после выступления знаменитости разъехались в разные стороны. Агутин отправился в один из местных отелей, а Варум поехала в Саранск, где у них был запланирован следующий концерт.



Однако вскоре на страницах знаменитостей в популярной соцсети появились оправдательные сообщения. Певец написал, что его супруга плохо себя чувствовала из-за простуды и назвал ее выступление в таком состоянии героическим поступком. А сама Анжелика отметила, что очень довольна общением со зрителями, невзирая на простуду. Стоит отметить, что некоторые очевидцы писали в Сети, что Леонид вышел на сцену в нетрезвом состоянии.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 6-04-2017, 17:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ