Rambler & Co разработала платформу для малого и среднего бизнеса

Федеральная корпорация по содействию среднему и малому бизнесу совместно с группой компаний Rambler & Co создали новую платформу для предпринимателей. "Поток" поможет начинающим бизнесменам обозначить свое присутствие на просторах глобальной сети. На данный момент система "Поток" проходит бета-тестирование.



Новая платформа поможет предпринимателям создавать собственные сайты и пользоваться всевозможными услугами по его продвижению, сбору аналитических данных и контроль эффективности. Основой для нового проекта стали технологии Rambler & Co. Сюда вошли Rambler DMP, Ichiba, Rambler DSP и другие сервисы.

Как отмечает заместитель гендиректора Максим Тадевосян, на сегодняшний день лишь 5% из 5 миллионов зарегистрированных юрлиц активно пользуются digital инструментами для продвижения своего бизнеса. Это связано в первую очередь с тем, что многие инструменты требуют квалифицированных специалистов , а этого малый бизнес себе часто позволить не может. Однако теперь ситуация изменилась, ведь для освоения системы "Поток" не требуются особые знания, как "у программистов".



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 6-04-2017, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости