Отец уличил Ольгу Бузову во лжи в день теракта

На своей странице в Instagram ведущая Ольга Бузова опубликовала фото своих родных, после чего написала небольшой пост, посвященный событиям в Петербурге. Но родной отец уличил ее во лжи, когда написал свой комментарий.

Трагедия потрясла население России, а звезды тоже не остались в стороне и решили высказать свои соболезнования людям, потерявшим своих родных во время взрыва. Некоторые из них также подумали о родственниках и друзьях, живущих в городе, после чего стали срочно связываться с ними, чтобы не переживать за их жизнь.



Ольга Бузова написала, что обзвонила всех членов семьи, после чего решила посетить храм и поставить там свечи. У нее сердце разрывается от мысли о таком кошмаре, но ведущая хочет посоветовать всем, не тратить время в сетях на переписку, а тоже помолиться за погибших и быть добрее к окружающим лицам. Подписчики стали писать комментарии к ее посту, но среди них оказался родной отец знаменитости, задавший ей вопросы о связи с мамой, бабушкой и напомнил о себе, живущем рядом с местом происшествия. Это разоблачение поступка ведущей было замечено поклонниками, но мужчина потом решил удалить свою запись.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 6-04-2017, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости