EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Выпускаемые в Казахстане машины получили технологии big data и connected car

Выпускаемые в Казахстане авто получили технологии big data, а также connected car. Модернизация производства стартовала в Усть-Каменогорске на предприятии «Азия Авто».



Каждое транспортное средство, которое сходит с конвейера завода, начиная с апреля этого года, получает специальное телематическое устройство, объединяющее в сеть авто, смартфон водителя, а также сервисный обслуживающий центр. Речь ведётся в отношении инновационных решений big data и connected car, которые внедряются в продукцию предприятия. За счёт обновлений, рядом функций авто, выпущенных на территории Казахстана, можно управлять дистанционно. Весь набор функций содержится в специальном мобильном приложении.

Технология connected car включает охранную сигнализацию. При ударе, либо эвакуации авто, ее владелец через систему оповещения узнает про это. Машина также сигнализирует, если за руль садиться кто-то из друзей либо родственников водителя. Система предупредит владельца машины, про езду с превышением скорости либо выезд за пределы определенной зоны.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-04-2017, 22:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ