EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Шоу “Семейство Кардашьян” страдает от серьезной конкуренции

Американские зрители уже привыкли к событиям, показанным в шоу “Семейство Кардашьян”, так что сейчас они захотели испытать новые ощущения от смены героев. Теперь проект Крис Дженнер приобрел серьезного конкурента в лице “Мама Джун: от ужасной – к горячей”.

Несмотря на то, что этот сюжет стал выходить совсем недавно, он уже собрал у экранов 2 млн человек. По сравнению с ним шоу с идеальными героями нравится только 1 млн зрителей. Все началось с детской передачи, куда мама привела свою малышку Алану. Режиссеров очаровала эта девочка, и они предложили семье Томсонов сделать свою программу, рассказывающую об их жизни.



Суть сюжета заключена в бешеном желании главной героини похудеть, так как она имеет 208 кг веса и уже перенесла операцию по частичному сокращению объема желудка. Но после нее женщине приходится изнурять себя диетами и заставлять ходить на занятия в спортзал, так как одними мечтами идеальную фигуру себе не сотворишь. Тема лишнего веса в стране достаточно актуальна, так что неудивительно, что новая программа так влечет к себе людей.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 6-04-2017, 15:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ