В Чите к пожизненному сроку приговорили мужчину, который до смерти забил двоих детей молотком

В Чите состоялся суд над местным жителем, которого обвиняли в убийстве двоих детей. За то что мужчина до смерти забил детей молотком, суд приговорил его к пожизненному заключению, с отбыванием наказания в колонии особого режима.


Следствием было установлено, что 30 августа прошлого года, 35-летний мужчина забил 12-летнюю девочку и 10-летнего мальчика молотком до смерти. По версии СКР, мужчина увидел на своем дачном участке двоих детей. В ярости он взял молоток, и нанес девочке не менее 6 ударов молотком по голове, а мальчику не менее 15. От полученных травм мальчик умер на месте, а девочка спустя несколько дней в медучреждении.

В отношении 35-летнего преступника была проведена судебно-психиатрическая экспертиза которая показала что он в момент совершения убийств полностью отдавал отчет своим действиям. В самом начале он сотрудничал со следствием, а позже отказался от своих показаний. Вина его была полностью доказана, и суд назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы в колонии особого режима.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 6-04-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости