Супруг Эвелины Бледанс ругает ее за провокационные наряды

Актриса Эвелина Бледанс после пластической операции по увеличению груди сейчас с удовольствием демонстрирует зрителям свои прекрасные формы тела, что весьма не нравиться ее супругу Александру Семину. Он ругает звезду за провокационные наряды, но она не реагирует на критику и продолжает носить выбранную ею одежду на светские мероприятия.

Иногда она старается немного пойти на хитрость и обсуждает с любимым человеком очередной наряд, но если он ему приходится не по душе, всегда идет навстречу супругу. Но без него знаменитость может рискнуть надеть смелый костюм с корсетом, подчеркивающим ее грудь или даже появиться в весьма пикантном сексапильном образе.



Эвелина Бледанс раньше стеснялась носить такие вещи, но потом комплексы прошли, и с их помощью она стала чувствовать себя увереннее. Сейчас артистка мечтает сняться в откровенной фотосессии, но пока не знает, как к этому событию отнесется ее супруг. К критике со стороны некоторых подписчиков она относится нормально и старается не реагировать на такие слова, так как считает это ниже своего достоинства.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 6-04-2017, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ