Агния Дитковските отказалась от вечеринок во имя ребенка

Во время своей беседы с журналистами Peopletalk актриса Агния Дитковските призналась, что она редко стала бывать в свете, так как сейчас ее волнуют другие заботы. Она отказалась от вечеринок во имя ребенка, а также ограничила доступ на свою страницу в сетях.

Знаменитость после рождения сына кардинально изменила свою жизнь и стала проводить четкую грань между работой и домашними делами. Она спокойно относится к различным мероприятиям и предпочитает больше времени уделить малышу, так как ей сложно заставить себя ходить на все вечеринки. Сын Федор стал гордостью для мамы, так как он ходит в специализированный детский сад и уже в 2 года может говорить на 3 языках.



Агния Дитковските старается не навязывать наследнику свое мнение, так как он способен выбрать правильное решение в сложившейся ситуации, а еще она считает, что с ним нужно больше разговаривать и путешествовать. Самой актрисе приходится учиться отвечать на детские вопросы и понимать все нюансы воспитания, чтобы не давить на мальчика в определенные моменты.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 6-04-2017, 11:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ