Актер сериала «Физрук» превратился в бомжа

Российский актер Виктор Скурихин, знакомый широкой публике по работе в фильмах «Физрук», «Час Волкова», «Светофор», внезапно был обнаружен ночующим на скамейках в Подмосковье. Личной драме человека, потерявшего жену и ставшего бомжом, была посвящена передача «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.



В студию программы пришли неравнодушные соседи, приехала с Саяногорска мать, которая уже не надеялась увидеть сына живым. Оказалось, что месяц назад Виктор Скурихин стал жертвой нападения и его видели с разбитой головой в местной больнице. Но сам актер все отрицает и ничего не помнит, он уверяет зрителей, что у него все благополучно, есть работа, жилье, он занимается спортом и любит свою жену. И слова окружающих о том, что супруга умерла пять лет назад, Скурихин воспринимал, как ложь.

Зрители с горечью отметили, как легко можно превратиться в бесприютного и потерянного человека, и как равнодушно взирают на эти проблемы некоторые люди. Эксперты передачи пришли к выводу, что Виктор Скурихин нуждается в экстренной помощи психолога, и по завершению съемок актера направили в специализированную клинику.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 6-04-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости