Антирекламу Range Rover с ослами и тыквой запретили в Магнитогорске

В Магнитогорске запретили антирекламу автомобиля Range Rover с тыквой и ослами. Скандальные баннеры Range Rover провисели в городе почти год, пока их признали неправомерными.



В частности, баннер с изображением двух ослов, тянущих автомобиль Range Rover Evoque, превратившийся в тыкву, заказала недовольная клиентка. Жительница Магнитогорска купила Range Rover Evoque и в течение пяти лет была довольна автомобилем, пока у него не отказал мотор. Тогда автоледи обратилась в дилерский центр, где ей отказали в ремонте, указав, что причиной поломки является некачественное топливо. После этого женщина объявила дилерскому центру «войну», заказав антирекламные баннеры.

В челябинском УФАС выступили с заявлением, в котором было указано, что рекламные конструкции, применяемые в целях распространения информации частных лиц, противоречат законодательству.



В результате расследования было установлено, что на баннерах, опубликованных якобы автоцентром «Алекс», на самом деле является частным объявлением не направленным на продвижение товара. В связи с этим антирекламу недовольной автоледи решили устранить.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 6-04-2017, 12:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ