Симона Халеп: Люблю играть на грунте

Знаменитая румынская теннисистка Симона Халеп рассказала о своих результатах на соревнованиях в Индиан-Уэллсе и Майами, затронув и тему грунтовой части сезона-2017. Об этом сообщает интернет-издание GoTennis со ссылкой Tennis World USA.


"Если честно, я очень довольна тем, как сыграла на американских чемпионатах. Я показала свой лучший теннис и подняла этим настроение себе и болельщикам. Хочу отметить турнир в Майами, ведь на нём я особенно хорошо выступала. Я очень рада, что смогла удачно вернуться в большой спорт. Теперь я точно могу сказать, что могу опять играть на высшем уровне, чем славилась прежде. Но определённые стороны моего тенниса пока хромают, поэтому необходимо срочно с ними поработать", - сказал Халеп.

"Хочется верить, что очень скоро я стану победительницей какого-то чемпионата снова. Но для этого я должна упорно тренироваться. Состязаться на грунтовой поверхности я всегда любила. В сезоне-2016 я прекрасно выглядела на данном виде корта. Очень хочется это повторить", - добавила теннисистка.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-04-2017, 10:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ