Веснина: Годы не играют большой роли

Звезда российского тенниса Елена Веснина, победившая на соревнованиях в Индиан-Уэллсе, сказала, что спортсмен должен чувствовать себя молодым, так как это играет большую роль в достижении успеха. Кроме того, 30-летняя спортсменка добавила, что ветераны корта знают об этом, благодаря чему часто показывают классные результаты.


"Мне кажется, что годы не так важны. Важно то, насколько ты ощущаешь свой организм. Это то же самое, что заявить своей любимой девушке: "Ничего себе, тебе 35 лет уже!" Она злобно посмотрит и выдаст: "Не уже, а только! Впереди вся жизнь!" Мало того, я думаю, что тело становится даже сильнее к тридцати. Когда тебе столько, ты имеешь бесценный опыт и знаешь, как правильно восстанавливаться, умеешь распределять свои силы и готовиться к самым непростым испытаниям на игровой площадке", - объяснила свою точку зрения Веснина.

"К примеру, когда мне было 19 лет, я даже и подумать не могла, что после противостояния необходима ванна со льдом. Я просто домой уходила, порой делала растяжку. Но сейчас я прекрасно знаю, что любая малейшая деталь может оказаться чрезвычайно важной", - добавила уроженка Львова.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-04-2017, 10:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ