EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Ольга Бузова копирует новую возлюбленную Дмитрия Тарасова‍

Телеведущую Ольгу Бузову заподозрили в стремлении подражать своей сопернице, которая является новой возлюбленной футболиста Дмитрия Тарасова, модели Анастасии Костенко.



Поклонники телеведущей заметили, что в последнее время Ольга Бузова стала появляется с такой же прической, как у 23-летней модели Анастасии Костенко. Также особо наблюдательные фанаты заметили, что и одежда двух соперниц зачастую подозрительно похожа. Большинство подписчиков уверены, что Ольга Бузова пытается подражать новой возлюбленной бывшего мужа и хочет его вернуть внимание Дмитрия Тарасова, таким специфическим образом.



Не так давно Лена Миро подогрела ссору бывших супругов, сообщив новую версию расставания знаменитой пары. Сославшись на знакомую, блогерша заявила, что телеведущая Бузова «спалилась» на измене с известным политиком, а Дмитрий Тарасов не стал терпеть ее похождения и развелся со звездой «Дома-2». Поскольку Ольга тяжело переживает расставание с футболистом, возможно, копируя его новую пассию она хочет вернуть любовь экс-супруга.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 5-04-2017, 23:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости