EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Появились наушники AirPods «для бедных»

Несмотря на то, что "яблочные" AirPods стоят почти 12 тысяч рублей, приобрести их хотят огромное количество людей. Еще в сентябре прошлого года беспроводные наушники произвели революцию в данной сфере и полюбились многим пользователям за легкость в эксплуатации, отличное звучание и превосходный дизайн.



На данный момент цена за наушники "с яблочком" составляет 11 990 рублей. Чтобы их получить, покупателю придется ожидать полтора месяца, пока заказ из Apple Store Online доберется до России и попадет по нужному адресу прямо в руки пользователя. Для тех же, кто не хочет ждать и тратить столько денег на наушники, китайские умельцы предлагают свои аналоги AirPods "для бедных", практически ничем не отличающиеся от оригинальной версии. Само собой, цена на них значительно ниже. К примеру, компания Dacom продает за 2500 рублей устройство 7S X1, которое очень похоже на оригинальные AirPods как на вид, так и по качеству звука. Они способны передавать сигнал по Bluetooth 4.2 на расстояние в 10 метров.

Так же как и у Apple, фирма Dacom к своим наушникам предлагает фирменный кейс со схожим функционалом. Сообщается, что зарядка наушников в этом кейсе происходит за полтора часа. Самого заряда батареи хватит на четыре полноценных подзарядки до максимума.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 5-04-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости