Samsung станет поставлять гибкие современные OLED-дисплеи для iPhone от Apple

Samsung станет поставлять гибкие OLED-дисплеи компании Apple для iPhone новой генерации. Вместе с этим семьдесят миллионов деталей уже заказали.



Для новых версий iPhone 8, которые уже вскоре планирует выпустить американская «яблочная» компания, гибкие дисплеи станут закупать в Южной Корее. Компания Samsung успешно уже применила современную технологию на практике, при этом оснащая свои смартфоны надёжными гибкими экранами. Вследствие этого Apple остановилась непосредственно на этом производителе. СМИ переданы данные, что на протяжении года у Samsung приобретут 95 000 000 гибких панелей.

Компания Samsung является основным конкурентом «яблочников», поэтому соглашение про сотрудничество привлекло внимание всех основных мировых экспертов, а также производителей техники. Стоит отметить, что это является первым в истории подобным инцидентом. Прочие компании также демонстрируют собственные разработки гибких экранов. Но в Apple сослались в первую очередь на опыт Samsung и успешное испытание в производимых своих смартфонах.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: tantan61 5-04-2017, 22:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ