EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Запрет на электронные сигареты повышает число курильщиков

Последнее исследование, проведенное среди жителей Канады, США, Великобритании и Австралии доказало негативные последствия закона на запрет электронных сигарет. Результаты исследования были опубликованы Международной организацией по борьбе с табаком.



После введения новых ограничений на использование электронных сигарет в Канаде и Австралии привели к тому, что число курильщиков начало возрастать. Этот факт был доказан исследованием, проведенным Международной организацией с 2010 по 2014 года, в котором участвовало 1700 человек из четырех англоязычных стран. Как гласят аналитические данные, на территории Великобритании и США 73% курильщиков побороли зависимость, в то время как в Австралии и Канаде таких оказалось лишь 32%. Такой результат четко показывает негативное воздействия новых запретов на электронные сигареты, введенные в Канаде и Австралии.

Однако ученые уже доказали, что именно электронная сигарета является почти самым эффективным способом бросить вредную привычку, оказывая на организм значительно меньше вреда по сравнению с обычной сигаретой.



 
В мире / Главные новости
Добавил: Максим Панов 6-04-2017, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ