Появились данные о заработке российских звёзд в социальной сети Instagram‍

Звезды российского шоу-бизнеса нашли себе хороший дополнительный заработок в Instagram. Реклама в социальной сети и обычным пользователям может принести неплохой доход, а отечественные знаменитости из-за своей публичности получают двойной, а то и тройной тариф.



Исполнительница и телеведущая Ольга Бузова, больше всего зарабатывает на рекламе в социальной сети Instagram, девушка публикует в месяц более 40 рекламных постов, и их стоимость составляет 200 тыс. рублей. Подрабатывает также и актриса Анна Хилькевич и телеведущая Ксения Собчак, на их счету от 15 до 23 публикаций в месяц.

Некоторые знаменитости берут не количеством, а качеством. Актер Дмитрий Нагиев и певец Сергей Шнуров, гораздо реже публикуют рекламу. Зато данный посты стоят намного дороже, заказать у лидера группы «Ленинград» рекламу будет стоить около 1,5 миллиона рублей всего за одно объявление. Дмитрий Нагиев тоже берет за пост не меньше Сергея Шнурова. Публикации российских знаменитостей собирают множество лайков и комментариев, что очень хорошо для рекламодателей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 6-04-2017, 05:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ