Эксперты назвали 4 причины лишнего веса, не связанные с питанием

Эксперты выявили четыре причины лишнего веса, которые не связаны с питанием. Набирать ненужные килограммы можно, даже сидя на диете и регулярно посещая спортзал, заявили исследователи.



Полнота может прогрессировать, если у человека плохо работают надпочечники. Они выделяют большое количество кортизола, создавая дисбаланс в распределении веса и провоцируя проблемы с кровяным давлением. Заболевания почек также негативно отражаются на стройности фигуры, а также быть причиной и других проблем, включая возникновение аллергии, высокого давления, повышенного сахара в крови.

Третьей причиной была названа дисфункция щитовидной железы, о нестабильности которой свидетельствует общая слабость, выпадение волос и депрессия. Четвертая причина относится к женщинам, поскольку проблему с лишним весом могут создавать женские яичники. При гормональном дисбалансе, вызванном нарушениями работы яичников, зачастую потребляемые углеводы превращаются в жировые отложения. Поэтому прежде чем худеть, нужно сходить к врачу, советуют эксперты.



 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 5-04-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости