EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Александр Носик нашел утешение в объятиях близкой подруги своей жены

СМИ пишут, что популярного актера Александра Носика застукали в компании Насти Крайновой, которая является подругой его супруги. 45-летний мужчина не отходил от девушки ни на шаг, обнимая и целуя ее в аэропорту.

Совсем недавно появилась информация, что Александр Носик расстался со своей супругой, а вскоре и сам актер это подтвердил. Знаменитость отметил, что они действительно разошлись с женой, однако он не хочет ничего комментировать по этому поводу.



В последнее время актера часто видят с подругой жены, бывшей участницей группы «Тутси» Настей Крайновой. Хотя, стоит отметить, что жена Носика, заявляла, что у него нет романа с другой женщиной и они просто на время разъехались.

Накануне журналисты застукали Александра с Настей в аэропорту. Парочка все время была вместе, целовались и обнимались. Крайнова, видимо, провожала Носика на гастроли и была немного расстроена и даже едва расплакалась, но актер смог успокоить ее. Пока что никаких официальных комментариев ни от Александра, ни от Насти не было по поводу их отношений.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 5-04-2017, 23:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ