Начинающую певицу Марию Погребняк фанаты раскритиковали за “колхозный” наряд

Супруга Павла Погребняка Мария решила повторить успех Ольги Бузовой, с которой она давно дружит, а дальше взорвала сети своей дебютной композицией “Мажорки”, где также принимает участие Татьяна Лялина. Но после публикации ее снимка в Instagram фанаты раскритиковали начинающую певицу за “колхозный” наряд.

Сама Мария Погребняк написала, что этот хит станет началом проекта, рассказывающего о 16-летних девочках, а также призывает людей не следовать такому стилю жизни. Она решила начать карьеру певицы из-за благотворительности, но об этом обещала рассказать в новом посте. На снимке она стоит в короткой юбке и меховой жилетке с серебристыми туфлями на высоком каблуке.



Фанаты негативно высказали по поводу такой одежды, которую не носят подростки, да и внешний вид 28-летней исполнительницы никак не соответствует выбранной теме. В заключении было отмечено, что мажорки никогда не наденут эту безвкусицу, после чего начинающие певицы были просто ошеломлены столь суровыми словами. Татьяна Лялина даже написала, что они сами разберутся в таком вопросе без чужих мнений, а недавно жена спортсмена покорила фанатов провокационным снимком, где она вместе с мужем позирует в полуобнаженном виде.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-04-2017, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости