EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Хакеры выложили в Сеть фото голой жены футболиста Мамаева

Хакеры, которые накануне изрядно поиздевались над Владом Соколовским и Женей Малаховой, выбрали новую жертву. На этот раз усилиями киберпреступников в Сеть утекли "голые" фото жены российского футболиста Павла Мамаева - Аланы.


Замешанным в "нехороших" делах снова оказался певец Влад Соколовский, на странице в Twitter которого и были как раз размещены пикантные снимки Аланы. Помимо всего прочего, хулиганы оставили сообщение с предложением купить переписку за много лет, где имеется огромное количество фото и видео "жаркого" содержания. По их словам, доказательств того, что девушка предоставляла эскорт-услуги и занималась сутенёрством более чем предостаточно.

Напомним, на днях на странице в социальной сети Влада Соколовского хакерами были опубликованы фото полностью обнажённых Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. И уже по традиции, не обошлось без заманчивого предложения - порноролик с участием звёздной пары. Певцу пришлось извиняться за этот инцидент перед супругами и подписчиками, добрая часть которых после этого отписалась.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-04-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости